Escolinha de Futebol ASERGHC é campeã no 44º Praiano de Arambaré

Os times da Escolinha de Futebol da ASERGHC subiram no pódio em três categorias do 44º campeonato Praiano de Arambaré. Os jogadores das categorias Sub-13 e Sub-15 foram campeões, e a categoria Sub-17 conquistou o 3º lugar.

Time Sub-13 Campeão Escolinha ASERGHC

O treinamento dos times vitoriosos é feito pelo Professor Cristiano, e o acompanhamento contínuo do incentivo ao Esporte é coordenado pelo diretor Arnaldo Dornelles (Baggio).

Time Sub-15 Campeão Escolinha ASERGHC

A fase classificatória do campeonato foi disputada por cinco times de cada uma das categorias no início de fevereiro em Arambaré. Os jogos decisivos aconteceram na rodada final no último domingo, 19 de março. A 44ª edição do torneio contou com jovens das cidades de Arambaré, Camaquã, Porto Alegre e Tapes. Parabéns aos nossos campeões!!!