Time sub 15 da Escolinha de Futebol participa do Torneio da Amizade

Os 10 anos da Escolinha de Futebol da ASERGHC foram celebrados novamente no último sábado (10) no Torneio da Amizade. A categoria de jogadores sub 15 da associação confraternizou e jogou com outras sete equipes: Boca Jr, Genoma Colorado Jardim Sabará, Atlético Gaúcho, Lendas do Amanhã, Projebola, Minuano e Família Raízes.  Foram realizados 16 jogos na quadra da MCM, próximo ao Big Sertório na zona norte de Porto Alegre.

O time Boca Jr foi campeão do torneio, seguido pelo Genoma Colorado na vice-liderança. Em terceiro e quarto lugar ficaram as equipes do Atlético Gaúcho e do Minuano, respectivamente.

Confira mais fotos desse dia de esporte e comemoração na página Copa Aserghc – Professores da América no Facebook.