Semana Farroupilha da ASERGHC encerra com mais de mil refeições servidas aos sócios

A Semana Farroupilha da ASERGHC encerrou com sucesso na última terça-feira (19). Durante os seis encontros, entre almoços e jantas, foi preparada mais de uma tonelada de carne para os associados nos hospitais Fêmina, Cristo Redentor e Conceição.

Tudo foi resultado do grande trabalho e empenho da incansável equipe de eventos, que preparou e proporcionou a confraternização farroupilha para os três hospitais. Fica também nosso reconhecimento à diretora de eventos Adriana Guimarães e aos funcionários da ASERGHC, que dedicaram seu tempo para realização desta festa tradicionalista, que visa incentivar a confraternização entre as trabalhadoras e trabalhadores. Agradecemos a participação de todos!

Fotos: Comunicação ASERGHC e José Inácio

DSC_0025

DSC_0040

DSC_0053

DSC_0072

DSC_0102

DSC_0111

DSC_0121

DSC_0856

DSC_0859

DSC_0877

DSC_0891

DSC_0893

DSC_0909

DSC_0916

DSC_0949

DSC_0964

DSC00065

DSC00066

DSC00070

DSC00089

DSC00096

DSC00126

DSC00143

DSC00164

DSC00168

DSC00185

DSC00216

0c49f692-be71-438c-8027-892df061efb6

1fba9bcc-c17e-4c74-8fe9-27e63c3f67e8

6cdc0a00-075e-47c1-b24e-f28d9b6f38bc

73f34a56-3919-4656-9ba3-82861ef18677

114d9436-1164-4ad7-8d26-3e0974d2dcae